10-06-2007, 09:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Люди, ну если Вам не хотелось выставляться, это не значит, что другим нельзя.
Бандаж - вообще вещь спорная. Надо ли. Есть мнение, что здоровым беременным не надо.
Ну нравится, так пусть ходят. Уж наверное не целый день пузо на солнце греют, чтобы это было вредно.
А приметы, сглазы - это вообще личное дело каждого.
Мне нравится, когда животик виден. Я запвидую тем, кому фигура позволяет его выставлять. По крайней мере есть чем гордиться!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Pudgik
А я загорала и обтягивала. Правда, пузико я все ж тотал блоком мазала  Чтоб пятен не было пигментных.
|
Я тоже считаю что надо уф-фильтр наносить на кожу.
Цитата:
Сообщение от Алисина мама
Да никто и не запрещает  Просто действительно можно же прозрачную одежду на пузико одеть,если так хочется,чтоб все видели, но голое пузико как то не не так смотрится.  Мне кажется,что совсем оголять-это лишне. 
|
А мне так не кажется.
Цитата:
Сообщение от katerinushka
И вообще, лично я очень рада, что сейча не стыдно быть беременной. Раньше пузики скрывали. А сейча это модно. Это красиво, привлекательно и почетно!!!
Для кого-то беременность - процесс интимный, он хочет ограничить его своей семьей, самыми близкими людьми. А кого-то распирает. Хочется всем показать, какая ты беременная. Да ради Бога. Такие красивые пузики бывают. Просто прелесть!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Ana-Maria
я тоже в жару в бандаже ходила.но носила ту одежду, которая скрывает бандаж.все-таки бандаж - это не аксессуар со стразами 
|
А что ? Это идея! страз на него - вот вам и акссесуар. 
|
|
|