Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 18:42     #1751
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девы, что делать ума не приложу
Артемка разлюбил все игрухи и мобиль музыкальный и коврик и дугу с игрушками
чем развлечь,отвлечь не понимаю?!

Как ВСЕ ПОХОЖЕ ! Наверное, это определенная ступень в развитии детенышей. Мой драгоценный уже неделю примерно как остыл к игрушкам,совсем. Ну может в рот и в направлении рта их периодически тянуть, но не более. Сейчас более интересными стали книжки с картинками, кот. я ему читаю, Барто, Чуковский и проч., любой рев прекращается, стоит книжку увидеть. Купила вчера ему дорогущий развивающий центр немецкий деревяный- ноль внимания. Любит в кенге на мне болтаться, а я сейчас осваиваю ношение дитя в слинге, дитю не оч нравится, может с непривычки.. Невропатолог говорит, что надо все потребности детей такого возраста удовлетворять, я с ней согласна, но тяжелооооо на ручках часами носить.

Я тут недавно пожаловалась на то, что на живот никак не переворачиваемся, и вот СВЕРШИЛОСЬ! А еще сегодня соску вынул изо рта , посмотрел на нее и обратно вставил, и так раза 3. День , наверное, сегодня такай!
daffy79, а чем вы волосы Борюсика питаете, поделитесь секретом, больно уж богатая шевелюра. нам бы хоть четверть такой растительности...

Ритусик, фотка Илюши с одуванчиком -супер! Такое летнее настроение у нее, а парень -красавец, не говоря уже о милашке сестричке, куколка прям!