Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 15:21     #4211
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ну не знаю,я ваще не загадываю,вон моя подруга родила 26 мая,так говорит щас нет у нее времени даже в зеркало на себя глянуть,хотя у нее муж в отпуске и мама помогает.Ума не приложу,как они не справляются втроем с ребенком,который только ест и спит???
это значит, что-то неправильно у них там организовано.... Суеты много или нерационально все...

У меня от мамы такая "помощь" была - полдня она проводит на кухне, готовя обед (как щаз помню - солянка с лимонами...млин, и это то ,что кормящей надо??? А потом торжественно сопровождала меня на прогулках с коляской. Нафига 2 тетки при одной коляске, лучше б я дома что поделала или поспала. Но мама втирала, что мне тоже надо гулять, и мы как 2 ду...ээээээ, как 2 неумные, вышагивали....а была глухая осень, погода мрак
Я на днях завела с ней речь о том, что не надо мне такой помощи с солянками и тупыми прогулками, так она сделала вид, что ниче не слышала. Ну-ну )

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
девочки прикиньте сейчас сижу переписываюсь со своим бывшим в аське...через полчаса переписки поняла что это не он а его жена, а она у него ревниваю жуть, чую датут мне по голове больно
мдя...бедная жена...