Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 15:01     #876
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
И я чего-то стала задумываться и побаиваться ...

Но ты, Фисташка, все таки МОЛОДЕЦ!
Еще раз ЗДОРОВЬЯ и МОЛОЧКА тебе и Малышке!
Спасибочки!
Я наверное напугала Не бойся, просто в самые трудные моменты надо убрать все эмоции и думать только о появлении на свет твоего чуда, тогда всё обязательно получится!!!

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Здорово. Хоть что-то. А я готовилась , готовилась и что? А Куликова к вам еще не приходила учить грудному вскармливанию? А кто у вас на родах был неанотолог?
Куликова вчера утром приходила, со скоростью света объяснила про ГВ и показала как прикладывать, но у меня видимо инфрмация плохо усваивалась в тот момент, я потом у сестричек всё переспрашивала. Ещё Куликова дала посмотреть 2 очень полезных диска, один с фильмом по уходу за ребёнком, другой методичка по ГВ. Кто на самих родах был неатолого я к сожалению не поняла, но потом в палату пришла осматривать Джамиля Гиреевна.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ириша,по поводу фумигатора.Ты обычный использовала?Просто у меня жутко бошка болит от этих фумигаторов...Что ж тогда с дитём?В "Банане" видела фумигаторы,которые якобы безопасны для детишек...Думаю,может такой купить??
Да, использовали обычную жидкость Москитол, на час перед сном включили - всю ночь проспали без комаров, на ночь не стали оставлять. Сестричку спросили можно ли с дитём использовать, сказали, что без проблем.