Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гимназия № 642 Земля-Вселенная помогите отзывом!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 15:01     #51
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Мне тоже не нравится, как администрация строит отношения с родителями учеников, даже не пытаются договорится, школа просто гнет свою линию и все. Время начала занятий, проблема туалетов, перенос каникул первоклассников, замена окон в марте – проводится опрос, на учителей при этом давят, все против, вдруг издается приказ по гимназии и все. Также сейчас будет с физкультурой. Мне директор напоминает Иван Ивановича из Чебурашки, он как-будто боится разрешить. Родители из родительского комитета уже переругались с ним насмерть, но для соблюдения формальностей на линейке он вручал им грамоты. Несмотря на все это, на последнем род.собрании у меня не было впечатления, что у нас кто-то из детей уйдет, учебники заказали все. Да и уходить особо некуда, нет рядом школы с хорошими бытовыми условиями, учителями. Все школы , которые здесь называются, в прошлом году набирали классы под завязку, куда сейчас они принимают детей, или от них тоже уходят?
Дисциплиной в начальной школе пока в принципе довольна, но мне не с чем особо сравнивать. Вещи в школе не пропадали, даже если сам оставлял, дети ходят в форме, очевиден авторитет Евгении Павловны, у меня даже нет претензий особых к гардеробу, может потому, что мы рано приходим.