Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 14:41
ответ для К@тёнок на сообщение "да, он не более 6000 руб."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
да, он не более 6000 руб.
Даже если зарплата на членов семьи выше прожиточного минимума? Я слышала, что если семья не "за гранью нищеты" (офиц. з/п ниже прож. минимума), то что-то не выплачивают...это не про это пособие речь идет?
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну лучше что б не плакал и не болел. Ну могут быть ручки холодненькие.... но в целом я по своим ощущениям: если мне холодновато, значит нужно дите утеплять.
Спасибо за просвет
Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Странное я создание... жду-недождусь выхода в отпуск, денёчки считаю... А что в этом отпуске делать буду, ума не приложу... Надо составить список "Что я хочу сделать в отпуске" =)
Буду рада подсказкам
А меня муж хочет отправить загород на базу отдыха. Говорит, что я своим постоянным присутствием дома буду его расхолаживать, а ему надо держать себя в руках и зарабатывать денежку на пополнение. А я без него не хочу отдыхать, а он считает, что это каприз...а мы с ним вместе отдыхаем только через год по 14 дней...вобщем, что-то он напрягся
Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение

А я представляешь, сижу в коридоре (группа поддержки), ко мне все подходят и спрашивают: ВЫКАНТИЛИГАТОР? Так и хотелось сказать, сам такой!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Но у меня с ними свой способ борьбы имеется - я с ними разговариваю предельно вежливо, тихим размеренным голосом, очень спокойно, как с тяжело больными. Надо сказать, что действует - к концу разговора эти зверские тетки становятся вполне вменяемыми.
У меня сегодня на работе случилось непонятное. Пришла я из института в офис, через 2 минуты звонок. Отвечаю как обычно и буквально слышу: вы мне звоните и трубку бросаете.
Я сказала, что я-то точно не звонила, т.к. меня 2 минуты назад здесь не было вапще...выдерживаю паузу, дама кладет трубку в полной тишине. Вскоре снова телефон звонит, я уже трубку не беру, смотрю на лицо коллеги и понимаю, что это опять та мадам, по которой все тоскуют, но боятся признатсья Прикиньте, она снова начала про звонки с нашего телефона.
Чушь какая-то
А я сейчас такая заводная. Всегда была вспыльчивая, а в положении особенно стала. Может и надо посмеяться, а меня бесит

А Гелиос-отель ценами нас прибил. Были мы у них один раз на "экскурсии". Осмотрели хоромы и уехали попрощавшись надолго.