УРА!!! Я осилила все странички!
Цитата:
Сообщение от tanushkin
Вчера я сделала второе УЗИ, у нас будет девочка, рады до безумия... 
УЗИ делала в АВА-ПЕТЕР у Лебедева, понравилось, доходчиво объясняет и показывает.
Кто-то спрашивал про УЗИ: на полный мочевой пузырь там делают или нет. Желательно на полный.
|
Поздравляю с лапочко-дочкой!

А про мочевой пузырь - я делала в АВА_Петер у Ковальчук и она меня первым делом в туалет отправила. Вывод - зависит от врача, лучше перед УЗИ в туалет не ходить, врач если что сам отправит.
Цитата:
Сообщение от Upsik
Вера, ничего личного, но меня так коробит от подобного. Мы живём не в безвоздушном пространстве и ребёнок выйдя на свет божий постоянно будет сталкиваться с разными эмоциями, от всего изолировать и уберечь невозможно, это не комнатное растение и не амёба какая-нибудь безэмоциональная. "Гармония с окружающим миром"? - напоминает проповеди сторонников "Колыбельки" и "Радуги", сроднитесь с природой, познайте себя. Бла-бла-бла.
Нрвная сисема должна нормально реагировать на раздражители, а от постоянного аутотренинга
|
Я тоже считаю, что ребенка низя растить в тепличных условиях во всех смылах. все должно быть в меру. Истерики устраивать не надо, но и сдерживать эмоции - тоже не дело.
Цитата:
Сообщение от hfab
Да, я ж сегодня на узи была.... Все у нас хорошо, развиваемся строго по линеечке - день в день!
Пол мы не поменяли, в чем я и не сомневалась  . Лебедев сказал, что мы и не худенькие и не толстенькие.... а вот весим всего 404 гр.  . Я тут вас читая на все 500 гр. уже расчитывала  .....
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Mai
Приветики всем=)) наконец добралась до форума =)пойду читать, столько написали всего =)
сегодня на узи были... У НАС СЫНУЛЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Minipuz
Да, доченька  .
Все гораздо проще, чем можешь себе представить  . А задуматься стоит, т.к. размер пособия декретного зависит еще и от количества отработанных дней до наступления отпуска. Там, кстати, и больничные учитываются, к сожалению, не в плюс  . Ну, это конечно, зависит еще и от з/платы Б.ж. и от желания Б.ж. получить определенные суммы  . Естес-сно, если з/плата мизерная, а по сути Б.ж. живет и рассчитывает на другие доходы, например, на мужнины, то до декрета на эти декретные пособия вообще можно забить и забыть 
|
Выясналя у нескольких бухгалтеров - не учитываются не пособия по больничному не сами дни больничноо! Так что больничный на декретные не влияет!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Вот ведь, батюшки! Событие-то како! А я-то со своими боями и просмотрела! То-то Лена (Alan) c утра толковала.
ДеФки, поздравляю ж нас! Праздник-праздник!

|
Татуся! Поздравляю с экватором!!!!

Цитата:
Сообщение от cat_weird
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от hfab
Ну и как гласит наша табличка (кот., кстати, у меня почему то не работает сегодня  ) - у нас сегодня именниница есть - Минипуз Наташа.
Наташик, поздравляю тебя с Д.Р. легкой беременности и родов, здоровья тебе и твоему малышу.
|
И тут тоже присоежиняюсь! Люда, молодец отслеживает по табличке!