Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 11:21     #138
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Разве в таких отношениях есть радость?

хм,женщине тоже это нужно) Есть вариант,ну так получилось,да и человик хороший, зачем же отшивать.Этакая дружба с сексуальным уклоном.
Ну зачем так категирично,не углы ,а сьемная квартира,(номер в гостинниц),домой ,а нафитга мне был его дом?встречаться когда есть время у меня и у него и причем тут жена ?
Отношения всякие бывают в жизни,кстати и желания быть женой (его)ни разу не появилось,и увести из семьи тоже.
Согласна с тем, что "дружба+секс" - очень даже неплохое сочетание. Любовь и жены тут вообще не при чем. И не предполагает это никаких глубоких чувств между любовниками, ИМХО.
Часто бывает, что с мужем есть и любовь и страсть, а вот дружбы нет, ну не получается, не тот замес, зато заедает быт, споры о детях и деньгах и т.д. Если женщина сама не замужем - то ее может просто отпугивать эта перспектива рутины. А вот с любовником - вечный праздник по заказу, разгововры по душам и никаких обязательств. ЗАЧЕМ пытаться стать его женой, разбивать семью и т.д.?! Знаю, что сейчас помидоры полетят, но неоднократно слышала от мужчин примерно следующее: когда завел любовницу, стал более гибким и спокойным, стал лучше понимать жену. То же самое и к женщинам относится.
ИМХО, вопрос в приоритетах. Радость в таких отношениях есть, если их правильно расставить.
Это - просто ДРУГОЙ мужчина, не лучше и не хуже мужа (например), просто с ним хорошо.
Но я не максималистка по жизни, даже то, что исключаю для себя, вполне допускаю для других