Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белый амур - с чем его едять? (а точнее как его готовят)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 11:11     #4
IrinaK
Ветеран
 
Профиль IrinaK
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 694
IrinaK отсутствует


А мы его брали, чтобы на решетке приготовить. Так нас мерзавец-продавец уверил, что костей нет в амуре ))))))
Готовили так: посолили, поперчили смесью перцов (в упковке продаются, пять видов перца смешано), потом лимонной приправой сверху, завернули в фольгу. Когда уже готов был, фольгу сняли. Жарили на углях а решетке. Получилось вкусно. Но на природе как-то не очень удобно с костями возиться было