Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Кстати о весе... у меня идет постоянное но небольшое снижение - грам по 300 - 500
И питаюсь вроде нормально, аппетит хороший, токсикоз не мучал ваабще... может это от того что в основном овощи? Пролетают и не задерживаются?!
|
Может до беременности избыток веса был? Вот у меня был - я радуюсь что худею, сердцу и позвоночнику тяжело лишние кг носить, а ведь еще 9-15 прибавится
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ето, мадамы .... деликатно краснея .... а, пардон, гемморой не у кого не вскакивал ?? чем его в беременность лечить-то ?? все мази противопоказания пишут.... 
|
Свечи с глицирином, диета без шлаковая, снижение физ нагрузки. Почитать инструкцию к траксерутину.
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
Мне не понравилось, в ЖК, что надо почти весь день тратить - мы ведь все-таки еще работаем. Или идти строго по записи врача, а если пропущу!? Откуда я знаю, что у меня будет на работе через две недели? А так получается: отпрашиваешься (мне так реально срубают деньги, если берешь за свой счет), приходишь сначала взять номерок, а потом уже позже по номерку. Насколько я понимаю мужу номерок не дадут!?
|
1 мужу должны дать номерок,
2 требуите от врача записать вас на удобное вам время
3 Поменяите ЖК, я сменила и не могу нарадоваться.
Цитата:
Сообщение от Kissi
Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У меня такая ситуация на работе возникла....Когда я сообщила директору что планирую декрет....он негативно отреагировал...... А сегодня сообщил секретарше, что меняет нас местами, то бишь понижает меня в должности.........и делает секретарем...что он принял решение..... и он уверен, что или я соглашусь или напишу заявления...сказал что другого варианта не видит............... Я естественно против, категорически..... он со мной будет разговаривать 13 июня.... и собирается поставить перед фактом.....
Я естественно ему скажу что я останусь на своем месте.... но если разгориться скандал ( а это скорее всего возможно), если что..если будет критическая ситуация..куда можно обратиться ?
Я в шоке от такого поступка директора..... до моего сообщения...меня собирались повысить 
|
1 Есть инспекция по труду, есть суд и есть больничныи - его легко получить любои беременнои - так вот предупредите, что уидете на больничныи до декрета, а платить он вам будет и секретарю временному.