Цитата:
Сообщение от НиккОль
ящик пЫва....и колбаситься будут под любую музыку 
|
А лучше пива с коноплей.
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
ураа    !!каким то магическим образом с первого раза дозвонилась до посольства(тьфу,объясните разницу между посольством и консульством,для меня это одна фигня...  ),узнала что перевод не надо заверять у нотариуса,одной проблемой меньше. 
теперь правда еще надо заполнять много анкет разного содержания,потому что точно не знаю какую потребуют:отдельно на меня отдельно на малую или одну на нас с ней.. 
|
(Занудно...) Правовой режим посольских и консульских учреждений регулируется разлинчными международно-правовыми актами. Венскими конвенциями 1951 и 53 года соответственно... Посольские учреждения создаются для обеспечения деятельности посла, который является официальным представителем направляющего его государства. Посредством него происходит сношение в сфере иностранных дел. В крупных городах иногда создаются консульские учреждения, которые призваны помогать защищать права своих граждан на территории принимающего государства. Попутно консульства или консульские отделы занимаются выдачей виз на въезд в направляющее государство. Ну и там всякое сотрудничество помогают еще налаживать.
Цитата:
Сообщение от М@ришка
Девоньки, какой "красоты-неземной" вы ждете? Эт про меня? Я толстая коровушка.  (сами потом зацените) Я Катюху в основном фоткала.
Нашла свою фотку:

|
Не свисти... Ты - красотка.
Ира! А это мы просто так стебемся. У нас в семье поговорка "собака-бай".
Оля! У меня в ЖЖ есть ссылка на статьи про тюбетейки. У меня в детстве другая была шелком расшитая и с розами. Но для этого надо самой в Узбекистан ехать.