Цитата:
Сообщение от Olick
Наверное, создаю я провокационный топик, но после некоторых событий стал грызть меня вопрос - для чего девушки, познакомившись с мужчиной, который не скрывает, что женат и не собирается бросать семью, продолжают отношения с ним?
Знаю несколько ситуаций, когда мужчина знакомился с девушкой ради секса, говорил про первом знакомстве еще, что женат, и поддерживал с ней длительные или не очень отношения.
Мужчине-то понятно зачем это. А женщине? Неужели в стране так плохо с мужиками....
Вот мой вопрос - в чем смысл???????
|
В вопросе ответ.
Я тоже пришла к выводу, что мужчин видимо мало, вот они и идут "по кругу"...сегоня ты любовница, завтра жена, потом опять любовница.....потом не нужна или нужна

...
Я как-то приняла участие в дискуссии моей подруги и любовницы ее мужа...так вот, любовница рассказала душещепательную историю о своей бывшей семейной жизни, как потеряла ребенка , как осталась без мужа...как страдала...при чем рассказывала в "красках" (я аж прослезилась

)а потом "вцепилась" в мужа подруги, говорит "любовь навеки"...а потом открыла свое Я: говорит...ты пожила счастливо, ребенка родила ....дай и мне пожить!
Вот такие мы, женщины.....Сами виноваты....
Я тоже была разной в жизни...но на отношения с мужчиной, у которого малое дитя, не пойду. Можно дальше спорить по поводу ...а если "не малое".....
Просто есть правило...звучит известно...на чужом несчастье, счастья....именно не будет.
Это проверено. Не надо "идти" по головам других...все возвратится.
Еще момент....я тут написала, как будто сами мужчины ничего не решают, .....но это действительно так. Практически все....у них преобладают гормоны и все....у них все проще.