Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 23:40     #9701
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Коляски уже с матрасиками продаются. На зиму нужен будет конверт в коляску (пуховый или меховой) + комбез для малыша. Мы мерзлявые, я возила в пуховом комбезе + в коляске конверт мех. Но это совсем на зиму.
Ага. Уже более-менее понятно. А как узнать, что ребенку холодно? Он плачет или болеет?
Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
А я такой меховой конверррртик присмотрела... ммммм.... И ведь что самое интересное с самого начала синенький хотела =)) Угадала =)
А я вот не угадала Купила в Финляндии носочки с прорезиненной подошвой, красные! Подозревала, что через пару недель узнаю новость Но решила, если будет мальчик, то эти носочки подарю подруге. У нее девочка...поэтому и взяла навырост
Имя для мальчика мы придумали в тот же день узи.
Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
И если честно, то не очень то приятно...Какая то агрессия!
Не обижайся, пожалуйста! Я бы тоже восприняла это как агрессию. Тем более ты новенькая в темке и ждешь понимания. Я тебя понимаю Просто прими замечание к сведению и не поднимай эту тему больше. И у оппонента не будет повода отвечать и тебе спокойно