Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 23:20     #859
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Фоточки уже есть, муж фоткал прямо в родзале завтра выложу...правда тут интернет не фонтан, постоянно зависает, отключается, но хорошо, что есть вообще...
Кузин просто супер, мне очень понравилось как он вёл роды, внушал спокойствие и уверенность. Вкратце расскажу, что роды прошли очень быстро, дома в 4.30 утра стали подтекать воды, схваток не было вообще, но я решила, что надо съездить в родилку, чтоб посмотрели...Пока умывалась-собиралась стало потягивать поясницу и около 6 утра схватило тааак, что я поняла,что ЭТО началось, была одна сплошная схватка Так что промежутки между сзватками нам сосчитать не удалось. В 6.30 в клинике раскрытие было уже 5 см, мне тут же сделали эпидуралку, хоть настроена я была рожать 100% без неё (это конечно достижение цивилизации), отдельное спасибо анестезиологу. В 9 утра было уже полное раскрытие и в 9.30 Милашка появилась на свет Без разрывов к сожалению не пол училось, на 1 разрывчик был наложен косметический саморассасывающийся шов.
Кстати дочка так и родилась с ручкой у щеки, как показывало все УЗИ

Кстати, кому предстоит рожать - берите с собой фумигатор, комары замучали, хоть и есть сетки на окнах.

Спасибки, имя выбирали долго и кропотливо, и сейчас видим, что оно ей очень подходит
окак быстро ты родила! здорово!!!!

спасиб за фумигаторный совет

а имя и правда ОЧЕНЬ красивое