Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 20:50     #9648
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Это верно А я пропала вынужденно! Просто хотела поменять свой профиль: е-мейл и место проживания указать...а меня заблокировали до проверки администратором (( я не прочла предупреждение и была отрезана от форумаТы права, я неверно ляпнула
Ты про мои заботы помнишь, так приятно Сегодня сдала последний экзамен. Завтра поставят последний автоматом и останется только 2-х недельная практика А у меня уже крылья вырастают. Хочется что-то сшить или связать...после работы никуда не надо, лафа!
Это, конечно, хорошо! А зачем тогда ты собиралась лечь?
Декретный должны выплатить в теч. 10 дней после выхода в декрет...если не ошибаюсь Я буду забирать до родов, это точно...мне на роды нада денег.
Ругайте меня, ругайте Так можно и в одеяле. Если только октябрь не выдастся теплый...а то сейчас аномальные погоды зачастили. но одеяло все равно понадобится для малыша.
Сообщи Ане (первое сообщение в темке) свои данные для таблички Табличку можешь посмотреть на нашем сайте (тоже у Ани в подписи).Поздравляю! Ты Ане подтверди пацана и срок 2-го узи, ага? А то в табличке "полы" меняются в разные сроки...и у тебя там только 13 нед. указано.
А ПДР тебе по узи поставили?У меня такой же маленький пузик, даже поменьше и тоже мальчик оказался)Поздравляю Мне так на узи понравилась встреча с сыном, что я уже скучаю по следующему узи Не обижайся на BonnyM. Она ведь тоже в положении и может капризничать
Меня, например, ничьи животы не смущают. Меня смущает невоспитанность пассажиров метро В основном мужчин и парней.

Слушайте, а я ведь даже не знаю, во что малыша надо укутывать кроме как сама одежка. Но ведь в коляске тоже что-то должно быть? Матрасик и одеяльце? Но на зиму лучше конверт? А кроме конверта еще надо что-то прокладывать? Где этому научат?

Мне сегодня уступили место (уже 4-й раз). я чуть не расплакалась опять ) глаза в пол впялила и ручку сумки стала теребить...а глаза мокнут. Ну что за напасть?

Еще я записалась в ЖК к стоматологу. Так что 15-го числа иду свой свищ чинить
приветик, я уже написала)))
А в общественном транспорте вообще ужас....Тут в метро так плохо еще было захожу а передо мной одни мужики сидят...и никто не стал...Больше женщины и бабули уступают...Ужас...а ще как толконут ну как будто не видят...мой пузик....так страшно....А если толкнут или ударят...