Это верно

А я пропала вынужденно! Просто хотела поменять свой профиль: е-мейл и место проживания указать...а меня заблокировали до проверки администратором

(( я не прочла предупреждение и была отрезана от форума

Ты права, я неверно ляпнула

Ты про мои заботы помнишь, так приятно

Сегодня сдала последний экзамен. Завтра поставят последний автоматом и останется только 2-х недельная практика

А у меня уже крылья вырастают. Хочется что-то сшить или связать...после работы никуда не надо, лафа!
Это, конечно, хорошо! А зачем тогда ты собиралась лечь?
Декретный должны выплатить в теч. 10 дней после выхода в декрет...если не ошибаюсь

Я буду забирать до родов, это точно...мне на роды нада денег.
Ругайте меня, ругайте

Так можно и в одеяле. Если только октябрь не выдастся теплый...а то сейчас аномальные погоды зачастили. но одеяло все равно понадобится для малыша.
Сообщи Ане (первое сообщение в темке) свои данные для таблички

Табличку можешь посмотреть на нашем сайте (тоже у Ани в подписи).Поздравляю!

Ты Ане подтверди пацана и срок 2-го узи, ага? А то в табличке "полы" меняются в разные сроки...и у тебя там только 13 нед. указано.
А ПДР тебе по узи поставили?У меня такой же маленький пузик, даже поменьше

и тоже мальчик оказался)Поздравляю

Мне так на узи понравилась встреча с сыном, что я уже скучаю по следующему узи

Не обижайся на BonnyM. Она ведь тоже в положении и может капризничать

Меня, например, ничьи животы не смущают. Меня смущает невоспитанность пассажиров метро

В основном мужчин и парней.
Слушайте, а я ведь даже не знаю, во что малыша надо укутывать кроме как сама одежка. Но ведь в коляске тоже что-то должно быть? Матрасик и одеяльце? Но на зиму лучше конверт? А кроме конверта еще надо что-то прокладывать?

Где этому научат?
Мне сегодня уступили место (уже 4-й раз). я чуть не расплакалась опять

) глаза в пол впялила и ручку сумки стала теребить...а глаза мокнут. Ну что за напасть?
Еще я записалась в ЖК к стоматологу. Так что 15-го числа иду свой свищ чинить