Здравствуйте и цветите! Это я. И я дома. Врач пришла утром в палату, спросила есть ли боли, выделения; я говорю за последние сутки ничего, а болей и не было вовсе...Она и говорит: "И что ты хочешь мне сказать?" Я ржу.... Говорю, догадайтесь с трёх раз...ну и отпустила. Полупостельный режим, добавила в мой рацион Магне Б-6. Пришла домой в два часа. И вот только счас встала к компутеру. Дома, реально, и стены лечат... очень рада, что дома.
ВИКУЛЯ, уродов на свете гораздо меньше, чем хороших людей. Ему воздастся и всё вернется. Не грусти, зайчик, всё пройдёт.
КАТЮШЕНЬКА!!!

Очень я рада, что УЗИ ты сделала и всё хорошо!!

Поздравляю тебя))))
А ещё хотела отметить гинекологическое отделение Александровской больницы.. Несмотря на грустность всего положения вчера и контекст моего пребывания там, реально хорошие люди там работают. От уборщицы до врача. За два моих визита туда не встретила ни одного раздраженного, усталого, неприветливого и т.п. врача или медсестру..Не знаю, как где, но все улыбаются, подбадривают и успокаивают. Все врачи молодые ( хих, и о-о-очень симпатичные, что мужчины, что женщины

) и просто молодцы! Вот.
Очень рада вас всех читать)))))))) Прям пишу и настроение поднимается!)))))

Поздравляю всех с УЗИ, ТАК держать))) !!!!

всё, выговорилась.