Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ну вы, девы, даете! Мне б родить как-нить (главное, чтоб металлом об железо не брякали), а потом я уж как-нить вытащу, в подоле. Бегом из роддома бежать буду. А вы задумали торжественную выписку затеивать? Типа с приглашением зрителей и т.п.? У меня вот что-то душа не лежит к такому. Я вообще не хочу. чтобы первое время после родов ко мне кто-то приближался. Мужу уж сказала. что первый месяц в квартиру никого не пущу. Бзик у меня такой. Осталось только маму как-то деликатно предупредить. А то она на родах решила присутствовать. странные фантазии, тем более, что мы больше двух часов не разругавшись не можем провести  ...
|
Не...какая там торжественная выписка! Я бы, конечно, была бы рада видеть только маму, папу, мужа, ну и его маму на выписке. Но, т.к кроме мужа все далеко, то ограничусь им! Ну ладно, пусть с другом общим приходит. Я того тоже люблю. Он букеты красивые дарить умеет

Собрать под роддомом других друзей-подруг мне совсем не интересно. Я скорее, Татусь, как ты, готова месяц ближайший после родов никого не видеть. Уже заранее я знаю, что меня много чего постороннего будет раздражать

Но большой голубой бант на ляльке хочу!