Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 17:24     #9555
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вера, ничего личного, но меня так коробит от подобного. Мы живём не в безвоздушном пространстве и ребёнок выйдя на свет божий постоянно будет сталкиваться с разными эмоциями, от всего изолировать и уберечь невозможно, это не комнатное растение и не амёба какая-нибудь безэмоциональная. "Гармония с окружающим миром"? - напоминает проповеди сторонников "Колыбельки" и "Радуги", сроднитесь с природой, познайте себя. Бла-бла-бла.
Нрвная сисема должна нормально реагировать на раздражители, а от постоянного аутотренинга чёкнешся быстрее, чем от одного нервного срыва. ИМХО.
Я тоже так считаю! Тем более мне прям дико разнервничаться во время Б. ну никак не удается. Сколько бы не злилась, только слезу текут, а как такового волнения нет.
А еще, когда я злюсь, малыш затихает, а потом, когда буря минет, он так ласково по животу гладит типо, мамуль, ну чего ты злишься Так приятна эта забота