Цитата:
Сообщение от FaiTh
К@тёнок, Tatusa: только подумайте как ваше такое состояние плохо влияет на малыша! Только представьте, что после этого он родиться таким же злобным и нетерпимым, в том числе к вам самим!
Пытайтесь отмести все негативные факторы в сторону, просто не думайте о них, но только не злитесь! Вырастите Монстра!
Нужно пытаться жить в максимальной гармонии с окружающим миром, а главное с самой собой  
|
Вера, ничего личного, но меня так коробит от подобного. Мы живём не в безвоздушном пространстве и ребёнок выйдя на свет божий постоянно будет сталкиваться с разными эмоциями, от всего изолировать и уберечь невозможно, это не комнатное растение и не амёба какая-нибудь безэмоциональная. "Гармония с окружающим миром"? - напоминает проповеди сторонников "Колыбельки" и "Радуги", сроднитесь с природой, познайте себя. Бла-бла-бла.
Нрвная сисема должна нормально реагировать на раздражители, а от постоянного аутотренинга чёкнешся быстрее, чем от одного нервного срыва. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ILA
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности. 
|
Круто, поздравляю! Даже если из декрета не собираешся туда возвращаться, то запись в трудовой книжке о такой должности позволит тебе претендовать на новом месте на должность не ниже этой! Главное проверь, чтоб в трудовой всё чики-паки было