Цитата:
Сообщение от Upsik
Татусь, и чем это тебе 16-ти летнее "чудо" не угодило?
|
Да не терплю я то лицемерненькое выражение ее лица. Типа сиротка Мэри. Сильно по жизни забиженная. У нее и правда неприятности с мамой были серьезные, но уж папа слишком ее поддерживает. Я сама поддерживала и хрен знает сколько ночей тут с ней просидела с разговорами за жизнь (она два лета почти у нас жила). Но теперь все выправилось, а ее все надо жалеть. Вчера поехали по делам на Петроградку. Ее, конечно, тоже надо взять! Таскается целыми днями с папой. Ну ладно, право имеет. Но я то не должна терепеть весь день ее журчание!!!!!
Так вот из потока ее слов вылавливаю что-то типа, папа, давай компьютерный журнал возьмем, я там выберу. Спрашиваю, что? Оказывается папа решил ей на окончание школы ноут подарить. Я прямо взбесилась! Во-первых, что за подарок малолетке за тонну баксов! Мне на днях было отказано в деньгах на купальник, попросили подождать, типа денег сейчас совсем нет. Во-вторых и главных, я считаю, такие вещи надо обсуждать со мной! Конечно, он имеет право дарить дочери подарки на свои деньги, но мы семья! В общем, я высказала свое фи, он притих, а эта мерзость и журчит и журчит на заднем сидении... Ну я терпела-терпела, потом мы доехали, вышли из машины, он говорит пойди в кафе с Сашей подожди меня. Сейчас! Меня уже тошнило от нее. Я пошла в сторону, а она за ним как собаченка секатит... Естессно, я в другую сторону.
Дефки, ну смех, чес слово. Хде-то на задворках Петроградки, вообще не понимаю в каку сторону идти, у меня же географический кретинизм. Но мужественно иду. Сейчас смешно самой, а вчера разозлилась прямо до жути. Ползу себе, звонок на трубку. На третий раз взяла. Он: Ты где, Танюш, мы тебя в машине ждем. То есть, он думал, я буду у машины его смиренно поджидать! Прямо чуть кондрашка со мной со злости не случилась! Доползла как-то до дома, теперь атмосфера страшенная дома. Я, конечно, может и не права, но фиг отступлю!
В общем, бразильский сериал... Сорри, что длинно... Смейтесь надо мной... Но русские не сдаются!