Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 14:23     #1713
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
Лично я - только за
А мы живем на углу Гражданского и Луначарского
Девочки, написала всем телефоны в личку! Созвонимся! Мелочь спит сейчас, пока мама строчит письма!

Точно,не жарко,был сегодня в тонком хлопковом костюмчике, ручки были прохладные.Ни о каком бочке и речи нет, ручки тянет и выгибается. Пока мы сегодня до дома с воплями дошли, я выслушала все возможные эпитеты в свой адрес от всезнающих бабулек- и голодный ребенок у злой матери, и раздетый , и одетый слишком тепло- мама хочет дитятку уморить, и пить то ребенку не дают, ууу плохая мама,.Как я не взорвалась,сама не знаю.А посмотрю на эту милую орущую мордень, и любовь к нему все проблемки перекрывает.Взяла сынульку(7.5 кг) на одну руку, другой коляску катила и шла буквой ЗЮ.[/quote]

даа, здесь можно только посочувствовать, я, правда, тоже несколько раз таким образом гуляла, коляску животом толкала... Наверное для сна нужны условия, как дома... Да и мы тоже последнее время любим по сторонам глазеть, а в коляске ничего не видно, поэтому выбираем какое-нибудь место и ходим у мамы на ручках... Желаю найти и вам выход из положения

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Здорово! Про прогулки я уже давно хотела предложить, но чего-то застеснялась...
Девочки, я напишу свой телефон вам в лички, давайте гулять!

Я тоже свои телефоныв личку написала!

Поздравляем вас с 4-х месячьем и с другими достижениями! Желаем таких же дальнейших успехов и здоровья! растите большими!

Смешные фотки, модель - красотка!
Спасибо

Нам сегодня 4 месяца, вчера были у врача, весим 8100, 66 см.
Сегодня Колян наконец-то научился смеяться!!!!И перевернулся с бочка на животик первый раз!!!
А я думала, что только мы одни большие, в 3,5 месяца 7250 и 64 см, а нас, оказывается, много

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Кстати, мы в сентябре переезжаем на Академку жить , прям около станции метро............ буду рада к вам присоединиться........
Ураа, еще одна соседка
Целая банда будет! Сейчас вот все напишу и выйду хоть на часок до массажа!

Девчонки с Академки, позвоню!