Всем привет!

Вчера был такой трудный и в то же время насыщенный приятными впечатлениями день, что я так устала, что сил не было даже в инет влезть и поблагодарить Ликулю и всех за встречу!
Ликуля, спасибо тебе большое и за встречу, и за фотки!!!

Мне понравилось, хоть эти консультанты и не сказали ничего нового, неизвестного... Фотки тоже чудесные!
Фанечка! Что-то тут народ молчит, но мы вчера коллективным разумом решили все же к тебе обратиться с просьбой выдать нам коородинаты девочки, которая слинги шьет. Или связаться с ней, чтоб узнать не возьмется ли она сшить нам n-ое кол-во слингов. Сколько они у нее стоят и можно ли выбрать ткань. А Княжая хотела просто выкройку, она у нас "рукастая", и сама может сшить.
Анфиса, спасибо за абрикосики, где ты такие вкусные покупала? Мне муж купил совсем зеленые, кислые и не ароматные...
Люлька, расскажи про Сергеева. Он тебе понравился? Почему Куликова тебе его присоветовала, а не Атласова, например? Мне сказала, что Атласов у них - Бог... А мы вчера в коридоре Ненашкина встретили - красавец... что-то в нем грузинское есть во внешности, ммм....