Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 13:08     #3790
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Срок приврать-не знаю,как..На МиДе можно запросто,они ваще карточку не смотрят,на СР смотрят,и на МиДе как-то душевнее,спокойнее обстановка,мне так показалось...Еще системы выбора врача разные на СР и МиДе:на СР ты приходишь в приемные дни заведующей,и она тебе подбирает врача и акушерку,на МиДе ты говоришь-хочу такого-то врача и акушерку-тебе дают телефоны или звонят врачу при тебе,вызывают его,если он свободен,и ты с ним беседуешь.Разница на МИДе и СР всего 3 тыс. получается,а палаты там лучше...Ну это мое мнение,кому как... Врачи одни и те же...Только на МиДе еще есть джакузи в родилке,не знаю,понадобится или нет,но клево...К глазнику как раз и надо в 35 недель,он именно тогда дает заключение на КС, потому что у тебя может в 25 недель зрение и глазное дно нормальное быть,пригодное для ЕР,а в 35 недель наступить резкое ухудшение...Смотри,можешь сходить щас,конечно,но уверена,что тебе скажут еще раз придти...
ого!!! Значит пойдемссс на мид в 27 неделек.А оплатить договор, я так понимаю, можно и в 35 недель(как раз окулист заключение даст)?А перезаключить договор на другого врача тоже получается можно?Короче, завалила тебя вопросами, сори. Заходи к нам на сайтик или звони. Не пропадай=)))Здоровья, удачки тебе и малышастику, а мужу-терпения=)))
ПыСы: за Наташку нашу очень рада=)))))