приветик, заполуночницы! Обычно тут в это время Татуся сидит, а тута вас узрела (это, наверное потому, что сама редко захожу).
Цитата:
Сообщение от Upsik
Девули, всё. Я на ближайшие две недели поселилась на даче, в город мотанусь тока раз на УЗИ и к врачу. А так буду вдыхать жадно жадно кислород.
Я единолично обосновалась на широенной кровати на втором этаже, муж внизу спит. Кошак у нас старенький родительский, она ночью поднимает, чтоб покормили и в туалет выпустили, в общем супруг в няньках.
|
Желаю удачно отдохнуть, спользой и все такое...

Про кошек знакомая история...
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Ленусь, опять мы с тобой по ночам дежурим 
Я вот лежала, лежала и закралась ко мне дурная мысль. Не поделиться со всеми не могу. Эт даже не мысль, это размышление и скорее глупый вопрос.
... Брррр....Видимо пора снотворные таблетки пить, чтобы мыслей поменьше было.
|
Ой, думаешь к тебе одной этакие мысли лезут? К этой теме еще пригвоздить можно много чего

... По анализу статистических данных

, короче, всех теток (ну, или почти всех...) подобные вопросы замучили уже. Я вот тоже иногда задумываюсь о том, что в тот самый заветный момент мой муж окажется обязательно на работе на "сутках" и в тот момент, когда буду рожать, он сам будет принимать у кого-то роды и ведь что самое обидное - уйти ну никак с работы он не сможет и я это четко понимаю, так что наверное, мне надо готовиться к такому варианту развития событий морально