Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 00:52     #449
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
а у нас....
За время моего отсутствия на форуме Миха стал все чаще вставать сам без опоры. Балдеет и побаивается долго стоять. Ну про щели я уже писала, уже всюду излазил где мог. Как крот.
Еще из радостных для меня новостей то что я вымыла свое многострадальное окно и теперь наслаждаюсь его кристальной чистотой. (Наслаждатся видом из окна не приходится)

А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время.Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть.
Миху с новыми достижениями поздравляю!!! Молодец! Ну а про работу мужнину понимаю хорошо тебя. Так как у самой муж сейчас меняет работу. Вот написал заявление дорабатывает на старой последние 2 недели. А искал ой как долго, с января. И тоже хотел чтоб все сразу: и зарплата (тоже как ты написала примерно) сразу, и остальное тоже чтоб все устраивало. Ну... нашел конечно поменьше, но вроде как с перспективами. ТАк что не переживай, все обойдется! Все что не делается оно все к лучшему. Может такую хорошую работу найдет, намного лучше предыдущей! (кем он кстати у тебя работает, если не секрет?)
На счет дачи - мда - обидно конечно.

Джеки-Джейн! Фотки Никуси - отпад! Такая сладкая голышка-пухляшечка, просто нет слов.