Цитата:
Сообщение от Ликуля
|
ух, какие мы красивые

ПАСИБО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Вот сегодня после консультации по ГВ выяснилось, что зря куплены бутылочки и соски. если нацелены на ГВ, поить водичкой из пипетки, ложки, шприца, но ни в коем случае не из бутылки! и пустышку не давать! потом сиську брать не будут! и ваще водичкой не поят при ГВ.
А еще лучше всего кормить грудью до 3-х лет! После года и до 3-х у детей закрепляется иммунитет и важно кормить в это время грудью! вот это для меня ваще было новостью!
|
Ликуль! тут главное - без фанатизма!!! ты мама - тебе видней! до 3 лет я не собираюсь кормить - опыт до 1,8 есть - этого более, чем достаточно - уверяю! ты сама со своим деткой разберешься1 а их консультации можно слушать, если проблемы какие-то - помогут

соски. бутылочки - поверь, лишними не будут, по любому пригодятся..Поить из шприцы всякими лекарствами - действительно удобно. Про соски я и там сказала - зимой только с соской гуляли - так мне было спокойней, что деть не надышмтся холодного воздуха и не простынет
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Натусь опять мы с тобой полуночники  остальные спят уже!
|
не только вы! у меня, наконец инет нормально заработал - отрываюсь, вдруг завтра его не будет?

посижу еще немного и спаааать