Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Сорри, свое жесткое мнение напишу.. ни одна люлька и НИКАКИЕ ЛЮБЯЩИЕ МАМИНЫ РУКИ НЕ УДЕРЖАТ МАЛЫША ПРИ АВАРИИ. Даже если это будет легкий удар в стоящую машину. Столько об этом написано..а в первый месяц все понимают, мелкому много-то не надо.
А в люльке ребенок "в свободном полете" тоже не катит . а автокресла для малышей разработаны не идиотами, а специалистами и вбухано денег в исследования и краш-тесты немеряно, глупо было бы полагать, что все это фигня и "не вызывает доверия". Сиденья 0+,раскладывающиеся горизонтально-это как правило удобные переноски, но в автомобиле кресло в разложенном виде использовать НЕЛЬЗЯ, только одно кресло знаю,которое можно, имя ему априка и стоит оно 65 000.
А положение ребенка в кресле максимально приближено к позе эмбриона.
Но повторюсь,это так, мои личные измышления! Из роддома поедем в кресле. 
|
Ну, не знаю. Это спорный вопрос, каждому своё. А для люлек продаются системы безопасности, и они также пристегиваются в машине как автокресло.
Я потом не хочу лечить позвоничник, да и у девочек проблемы могут быть по женской части, если они раньше садится начинают.
Цитата:
Сообщение от Ликуля
слушайте я все, что купила сложила в пакет, а где бы коробчку раздобыть для этого богатства медицинского?
и для остальных гигинических причандалов типа градусник ножницы, термометр, расческа и т.д. и т.п. тоже вы где коробочку
покупали?
|
Ой, для меня это больная тема. Смотрела в Икее - не понравилось ничего, в Мазекеа есть, но меня жаба душит за эти деньги
http://www.mothercare.ru/?id=145&id1=1275
Завтра хочу в максидоме поискать. Ну на крайний случай, если ничего не найду куплю печенье в круглой железной коробке, печенье съем, а коробочку под лекарства использовать буду.