Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Страсть, любовь и влюбленность - кто как видит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 19:43     #5
vero
Активный участник

vero отсутствует

Страсть-"Какие же у него глаза!!! Боже -он просто раздевает меня взглядом!!!Как же я его хочу даже думать ни о чем другом не могу как вспомню про его губы, руки -нежные и везде ООООй!"

Влюбленность -"Господи, да за что же мне такое счастье смотреть в его умные карие глаза!. Да, что глаза, какие нежные руки как будто уносящие меня от земли, а как он целуется -так бережно и нежно и постоянно называет меня ангелом,,,,и я улетаю "

Любовь -"Сегодня лежала с ним в пастели и думала Он уже 10 лет смотрит на меня каждый день и каждую ночь, мы ссоримся миримся болтаем, мы деремся обнимаемся дурачимся. И я люблю его за то, что эти глаза не устали смотреть на меня после всего, что они видели, эти руки по прежнему нежны -пусть другой мягкой семейной нежностью и все же...А его губы, -наверное сегодня был наш миллионный поцелуй и пусть у меня не кружится голова и я не отрываюсь от земли, да я стою на ней ровно и крепко, именно потому что знаю, что вечером он посмотрит на меня, обнимет и поцелует... пусть даже в миллионный раз....