Нет, не понимаю я чего-то... интересные разгововоры. Я ему подарила телефон, а он мне фен с распродажи... Потрясающе. Какая разница что он вам подарил, если он хотел сделать приятное? Как умел, так и сделал. Я так понимаю, речь идёт о семье, о родном человеке? Так какие могут быть с ним денежные отношения типа "я тебе подарила вооооо, ты мне теперь должен на ту же сумма как минимум". Может давайте к подаркам чеки прикладывать и объяснять какой урон нанёс сей презент вашему бюджету? Уверяю, после первого, ну максимум второго такого подарочка, необходимость делать подарки вообще отпадёт, потому как если мужик умный, то пошлёт дарителя ко всем чертям, и будет глубоко прав. Моё мнение - хотите порадовать, или "побаловать" любимого человека - делайте это бескорыстно, а не с рассчётом получить ответный презент, эквивалентный вручённому.
По теме топика - уже высказалась. Ничто не мешало автору вручая подарок сказать "это тебе от нас с родителями". Всё, вопрос закрыт, и у мужа не возникло бы впечатления, что жена не позаботилась приготовить ему подарок к празднику (сильно подозреваю, что именно это и стало причиной его недовольства).
|