Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 15:50     #7721
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Люблю Скорпионов. Всегда хотела Скорпиончика родить Они сильные и не такие безбашенные, как огненные или воздушные знаки. Огненные меня утомляют энергией, а воздушные - невыразимой легкостью бытия. Вот водичка - самое оно.
А мне наоборот водяные ....заливают они весь огонь Меня ркгулярно жизнь со скорпионами и рыбами сталкивает...Хочется порой все же стороной обойти. А если бы меня спросили кого родить хочу то мне симпатичны: Козерожка, Водолей, Овен, Близняшка, Лев(хм тут можно подумать - может и не стоит), Стрелец.

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а у меня стрелец получается.
.
У тебя когда ПДР? У меня 31 октября, если в 38 недель рожу - Весы будет. С дочкой у меня ПДР был 7 мая, родила 17 апреля.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вот уж совсем не хочется... Весы - нелепые какие-то, что ли (чур не оскорбляться).
Если девочка Весы - то мне нра, тихий спокойный ребенок, после моего урагана Дашки, будет очень кстати. Если мальчик... тут сложнее, действительно нерешительные. Мальчику лчше скорпиошкой быть...ИМХО

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
. А то с дочкой-близнецами мне частенько кажется, что у меня не один, а ТРИ ребенка.
Тоже самое моя мама говорила, когда брат мелкий был - он близнец