Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 15:33     #7707
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Она не сложная просто все привыкли ездить так как ездят

Мы например никогда не заезжаем ПЕРЕД пикником в магазин - потеря времени обеспечена. Все заранее покупаем и едем. Одни мясо делают, другие алкоголь закупают, третьи овощи везут. Потом на месте выясняем кто чего потратил и скидываемя если кто то больше

Если едет большая компания и один организованно закупил мясо, и вдруг облом - не смог поехать, то все остальные тоже в обломе
и мы всегда так же!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Что-то мне все больше хочется успеть и родить Весенка, а не Скорпиошку....
а у меня стрелец получается.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я только двух скорпионов знаю.
Мой муж.
И еще одна приятельница. Про нее могу сказать - она помягче, но тоже очень упрямая.
И еще они какой-то правильностью отличаются во всем.
Морально очень устойчивы.
хмм. у меня муж лев, но тоже очень правильный и рассудительный такой. А папа лев и очень эмоциональный и вспыьчивый. Да они еще по году оба крысы. Ничего общего!!! так что я теперь на знаки не оч обращаю внимание

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А мне тоже можно своего даже не спрашивать. Со мной некогда ему ехать - ремонт делает. А в такуюдаль с моими проблемами не отпустит. Может даже в городе бы не отпустил. Сижу, завидую всем вам. Здорово, когда беременность протекает хорошо
а может все таки спросишь и вместе поедете? все-таки тебе загород полезно и положительные эмоции нужны.