Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 15:26     #644
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Тут кто-то не так давно написал,что купил дневник для беременных,где на полях как-будто послания от пузожителя... Теперь захожу в магазин и пытаюсь найти... Где хоть приобреталось..

И для меня стало открытием,что ушки,например, формируются у малыша в районе шеи и на какй-то неделе переползают по сторонам головки. Что внутри нас происходит? Настоящее чудо....
Я заказала его по инету, надеюсь не очень долго слать будут
"Дневник моей беременности" называется.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Драсти вам, ДОРОГИЕ МОИ!! Чтобы без вашей поддержки я делала?....почитаю вас - и легче становится. Я уже лежу в палате. Хотела платную, а место освободится только завтра, так что сутки буду в бесплатной. В приемном покое впервые меня осматривал МУЖЧИНА. Старенький еврейчик, гундосящий чего-то себе под нос.. осмотрел шейку, ничего не сказал, выделений нет. Врач приходила недавно, молодая, я ей объяснила что и как, а она назначила магнезию колоть..Говорят это жутко больно. в общем воть. Маша, держись, иначе как хорошо, быть не может. вСем кому нужно и мне в том числе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@