Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 15:25     #1680
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Это вы про нас, наверное Вроде, мы, новенькие. Спасибо[/quote]
Про вас

Кстати, хочу заметить, что вы тоже очень волосатенькие и симпатишные По-моему, даже волосатее нас! Прочитала историю история про кастинг вашего старшего сына. Тоже согласна со всеми, что все у него впереди, и нечего расстраиваться. На мой взгляд то, что его выбрали, является лишним подтверждением его модельной внешности и хорошего будущего. Удачи вам

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девочки нам вчера прививки сделали
сегодня на одном бедрышке красное пятнышко и легкое уплотнение
это нормально?
не хочу врачу звонить,температуры нет ттт
может у кого нибудь так было?
У нас тоже такое было после АКДС пару дней. Врач вроде говорила, что так и должно быть, и температуры у нас не было. Я думаю, волноваться не стоит, просто понаблюдать. У нас уже прошла.

Еще хотела спросить девочек, кот. к неврапотолам обращаются. Мы сейчас массаж делаем, сегодня будет 4-й сеанс. Полина кричит практически весь массаж, а мы 14 июня собрались на УЗИ головы и шеи. Не повлияет ли ее расстроенное состояние на результаты УЗИ? У нас итак межполушарная щель немного больше нормы. Может, стоит записаться на более поздний срок, после проведения курса массажа? А то еще назначат нам всякие гадости...
Еще хотела сказать, что держу за всех кулачки, кто сталкивается со всякими "мозговыми" болячками, и не только. Поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@