Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 14:44     #630
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Я вернулась с УЗИ. Довольная, как СЛОН!!!!!
Лебедев очень понравился, присоединяюсь к массе положительных эмоций всех уже побывавших у него.
Он мне предположил девочку!!!! Все в норме, КТР 83, носовая косточка визуализируется, ЧСС 136.
Девчушка очень подвижная, но он очень терпеливо ждал, когда можно будет все померять и посмотреть.
Так что с мужем мы очень довольны остались. хотя официально в бумажке девочку не зафиксировали. Но на вопрос, а может, все-таки мальчик, заданный в самом конце, сказал, вы кого хотите - девочку?? вот и хотите дальше.

Поздравляю! Очень рада за вас))))))))))))))))

Капелютка, я у терапевта была в прошлый четверг.... Мне тоже отправили к эндокринологу с увеличенной правой долей щитовидки. Анализы у меня уже на ее гормоны сданы. Два показателя в норме, а вот Т4 чуть ниже нормы. Это действительно у беременных бывает или все-таки какая-то паталогия? Просто никогда я на щитовидку не жаловалась
Кстати, мне про диету вообще ничего не сказали, странно....
Кстати, я впервые была у так называемого семейного врача. Хочу сказать, что прием терапевта в районной п-ке и семейного врача в Скандинавии - небо и земля..... хотя немудрено за такие деньги...
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А мой муж сразу согласился со мной рожать.
Поныл правда про то, что это может сказаться на его потенции. Но, ныл скорее для вида, чем по настоящему
Я объяснила, что мне нужна будет его поддержка, чтобы он следил за врачами, звал акушерок, да мало ли еще чего там понадобится. В итоге он сказал, что готов.
Поздравляю с тем что быстро согласился)))))))))))))) Я тоже хочу!!!!!!!!!!!