Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 12:51
ответ для RENE на сообщение ":046:"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Девочки доброе утречко всем!
получила смс от Cветы-Фауран просила подержать за нее кулачки, началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Кулачков моих Ночке и Фауран! В добрый путь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про родственников : моя родня узнала и тут же меня просто обтрезвонила .. а вот свекры... до сих пор обидно..
Сначала свекровь обиделась на Вадьку за то что он выгрузив их на даче сразу поехал ко мне а с ними не остался.. А потом вообщем она толи телефон выключила то ли положила так что Вадим до нее не дозванивался и она сама не звонила.. Позвонила поинтересоваться как дела ток вчера.. Очень удивилась .. тому что все произошло и то что я уже дома- типа: а чего она там всего 1 день была? Поздравления были дежурн0-официозными и переданы через Вадьку .. т.е. меня даже к телефону не позвали.. и не поинтересовались на кого похож... ( то обиднее всего т.к. малыш это их копия .. а от моей родни нет вообще ничего..) И в то же время вспоминается как она с гордостью рассказывала что у нее внучка родилась год назад.. ( это рожала ее какая то внучатая что ли племяница т.е там ребенок седьмая вода на киселе для моей свекрови .. а это ведь родной внук..
Ну что тут скажешь? НИ ЧЕ ГО