Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как вы думаете? ИЛИ я дура?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2006, 17:10
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
Anna Mazurova
Ветеран

Anna Mazurova отсутствует

Читаю читаю, решила написать. Ситуация типична. Но...информация это сила! Предупрежден - вооружон! и далее в том же роде. Все думают, что это случается только с ними. А вот оказывается - нет! И что самое удивительное, что Вы можете встретить людей с ситуацией точь в точь. Итак совет: Ничего не говорите. Идите к врачу. Не к бабкам (так поступила одна моя знакомаю, потратив сумашедшие деньги, бабки нынче не дешевы) в итоге она пришла к врачу в центр неврозов (не к психологу, а к психотерапевту) на ланском шоссе. На все наши, казалось бы неразрешимые и уникальные ситуации есть формула их решения у специалистов. Так, вот, я бы пришла к врачу (около 400 руб, если я не ошибаюсь) рассказала ВСЮ ситуацию и выработала стратегию поведения. Именно со специалистом я бы решила, какой исход для меня желателен и возможен и предпочтителен и шла именно этим путем. Не говоря мужу ничего и осторожно за ним наблюдая со стороны. И можете меня закидать помидорами, тихонечко стала бы регулярно заглядывать в его телефон. Разведка на войне - первое дело. В итоге понялы бы со временем кто это и что это. А в это время, врач настроил бы меня правильно и после этого с холодной головой я бы принимала решения. Есть и еще один плюс в этой стратегии - мы не знаем финансовое положение пострадавшей, возможно уйти просто невозможно... Так вот и здесь будет время подготовить плацдарм. Как говорят - спешка нужна только при ловле блох. Подумайте о враче, не отмахивайтесь, это только типично русский подход. Во всем мире дипрессию лечат спецы, а у нас она называется плохим настроением или "с жиру бесится" Той, моей знакомой очень помогло. Она тоже считала свой брак идеальным, полностью была на содержании мужа и любила его безгранично. Прочла СМСку нечаянно, а он отпирать не стал! Это была маленькая смерть, потом бабки, астрологи и т п. Потом врач! И все постепенно пришло в норму. Теперь это очень самостоятельная, привлекательная молодая женщина. С хорошей работой и зарплатой. В красивой одежде и новыми отношениями.Кстати и ребенок у нее тоже есть. Но если бы не вмешательство специалистов, думаю что депрессировала и ждала бы до сих пор. Но у каждого свои пути решения. Желаю удачи, и постарайтесь не наломать дров. Если Вы все узнаете наверняка, Вам обязательно захочется отомстить, а месть то блюдо, что подают холодным.