ДОБРОЕ СОЛОВЬИНОЕ УТРО

пузы растут ??? попы болят ?? кушать охота в самое неподходящее время ?? это мы

[quote=кристюша;5395753]Всем доброго утра!!!!
Я с утра иду,муж не сможет(работает),вот я всё думаю как хотя бы фотку выклянчить
а я мужу сказала - на утро пятницы тебя нет - у тебя узи

ну, конечно, может и форс мажор быть, но, надеюсь, что он со мной добредет до больнички

и в обморок по дороге не грохнется

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
|
ОГРОМЕННОЕ МЕРСИ !!!!

я вчера мужа за шкирку и фотки зырить

одна, грю, боюсь

вооот ... фотки посмотрели .... первые - вообще натюрель (Виталька грит, я б таких мужей убивал - в интернет НАСТОЛЬКО интимные фотки

- это там, где мамочку и в ванне, и дома голышом в разных ракурсах... зачем это-то выкладывать ??) .......... На видео смелости не хватило у него... я настаивать не стала - для первого знакомства с данным процессом - достаточно, я считаю

и сама видео без него не стала зыркать.... попожжей

еще раз СПАСИБО за ссылку

Цитата:
Сообщение от karamelinka
Так то оно так! Но только в нашей поликлинике - негласный закон - беременная идет одна через 3-5 человек в зависимости от специалиста (у лора через 3, к окулисту через 5). Приходишь и отсчитываешь, а потом ругаешься и чуть ли не с пеной у рта доказываешь свои права.... Оно нам надо? Проще заплатить, и медсестра из страхового стола сама сбегает в кабинет врача и твою карточку отнесет, а потом медсестра или врач выйдут и по фамилии тебя пригласят под жгучими злобными взглядами всех остальных, в дикой борьбе с утра отвоевавших свои номерки......
|
это точно ... а еще, говорят, начинаешь этих докторов проходить - а там одни бабки в очередях ... а пуза у тебя еще как такового не видно .. и чего ?? доказывать кому-то, что ты беременная, и тебя надо пропустить ??
я в июле буду всех проходить - в поликлиннику, конечно, сунусь... хотя бы для лора.... и то... посмотрю, если будет такая ситуевина - ну на фиг - легче заплатить