Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 02:07     #8128
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У меня подружка сыну 2-х годовалому с рождения там шмотки брендовые покупает.... ее муж "в шоке" однозначно, т.к. 90% одежек даже померить не успевают по факту "неожиданного роста малыша"
Меня тут радует только одно - у нее тоже мальчик - нам "по наследству" кой-чего перейдет
Прикольно, тогда пускай там всё время покупает, чтоб вам больше перепало

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ща я вам еще всего тут навыкладываю разного, будете потом рычать
Ну всё я застряла на этих сайтах
А Катя про конверт на выписку говорила.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
в общем меня как всегда гонят от компа пошла я... всем спокойной ночи! футбол неудался! 0:0
Мугу сказать, что футбол вполне удался, нас такой результат тоже устроил, а вот Хорватов нет.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Именно 350р...... у него ДВОЙНОЕ падение цены было
А про то, что сидеть будет - не подумали мы как-то...
Хотя, говорят, что зиму летнее дите еще шикарно в лежачей коляске откатывает, т.к. холодно на улице и как только малыш туда попадает - сразу вырубается
А конверт такой серо-коричневый с желтым..... довольно-таки пастельных тонов....
За такую цену, я бы и сама с удовольствием купила этот комверт, но, на самом деле малыш уже сидеть будет, и даже в лежачей люльке на прогулке ему не интересно будет просто так лежать, а придется спинку подымать, чтобы он смог по сторонам глазеть.

Цитата:
Сообщение от Katya 72 Посмотреть сообщение
Да как то так получилось, что все 3 УЗИ и все у разных врачей. Я даже как то и внимания на это не обратила... Наверное я всетаки схожу ещё и к 4.
А детишкам в декабре уже точно не понадобится конверт, это я точно могу сказать. Судя по-первому мы его уже с 3 месяцев одевали во всякие джинсы, штанишки... вообщем уже человечки..
Я бы тоже сходила, но сначала бы узнала где хоошая аппаратура. Мне на 2 УЗИ диск записывали и показали причинное место, так даже без медицинского образовния можно было понять, что у меня девочка.