Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2007, 00:36     #8111
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой дааа, по моему это уже почти всем надо Я вот сегодня цельный день полезно питалась, в итоге голоднаяяяяяя
полезно - это как?

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Дудочка, не хочу "пугать" - вспомни, чем закончилась поездка в Москву у кого-то из июнят... тут кто-то писал про это..... и про Пиратов еще
Может, фиг с ними, с деньгами?...
А если поедешь, то, наоборот, радуйся, что за рулем придется ехать - хоть трясти не будет полдороги..... Когда сама рулишь оно как-то пузику легче. Просто я тут впервые за последние несколько месяцев посидела пассажиром по дороге на дачу- прокляла все на свете, как меня растрясло.....

Мой вот муж, кстати, "подоночек", в Китай собрался ехать... и в лучшем случае - на следующей неделе... а то и позже.... а другого выхода нет... Хорошо хоть всего на 3 дня с дорогой.. главное по всемирному закону подлости не родить в его отсутсвсие
Я вот тоже Дудочку отговариваю ехать в Москву, да еще на машине!

а на счет командировки мужа, собирай его уже! и пусть едит на следующей неделе

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
это стоило 600?

не хочу тебя расстраивать, но в Ашане в той же Меге оно стоило меньше 300 руб.
подруга такое для мальчика купила
вот такие деньжища я переплатила! ну да ладно! это уже не страшно! после всех моих костюмчиков за 1,5 т.р. и выше! у меня просто на Ашан уже сил не было!