Девы, не утешайте меня. Я крайне недовольна. Не могу понять, почему так было сегодня. Счет не единственный прокол. Эта кошмарная завывающая девица. поющая под караоке... Если б мне сказали, что будет "живая" музыка, я бы сильно задумалась. Замечу, что крайне редко такие выступления бывают приличные. Я лично пару-тройку раз всего видела. Но там пели цыгане под гитары и скрипки, а эта девица, простите... Просят ее убраться, нас 18 человек, но она все равно мужественно поет... Для кого?! Три-четыре столика еще сидели
Рассказала мужу за счет. Он сказал - это позорище для заведения. Написать ручкой (!) криво-косо на чеке хрен знает что, что гости никак не могут понять - ну бред! Такие вещи обозначаются в меню на каждой странице снизу и в счете печатаются на кассе. Разбираться просто не хотелось.
Противно это. Как не терплю этот совковый налет, не только в ресторанах, но и других заведениях такого типа. Чем связано то, что я заказала стол и фиксированные чаевые. Я всегда даю чаевые, но я не обязана их давать! Пришло столько человек, это потенциальные будущие клиенты, нет надо помаромойничать и опозориться.
Про то, что вытяжку нельзя включить, потому что кому-то холодно в другом зале - бред. Если разрешают курить, дым должен вытягиваться, и дело не в тепло-холодно. А тот факт, что курили в соседнем зале, а пахло у нас, говорит о том, что вытяжка вообще дерьмо.
В общем, выговорилась я. Муж сказал больше туда не пойдем. Просто противно...
|