Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 23:47     #8105
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамаЮля! зачем! зачем ты рассказала про баклажан! я не поленилась сходить в магазин за фетой! пожарить баклажан и сейчас я лопну! а что хуже всего у меня жуткая изжога от жареных баклажанов! да... обжорство - это моя слабость! пошла отлеживацца!
Это не я рассказала про баклажан, а ты. А я только про фету упомянула. Понравилось, хоть, с фетой-то?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У нас сегодня странный ужин. Я заленилась, а муж решил меня накормить пиццей, креветками и черешней.
Странное сочетание, правда?
А ещё у нас сегодня футбол, он купил пива, мне тоже так хочется, ммм, с рыбкой соленой или теми же креветками.
У нас тоже футбол. Но мне еще и лучше - я в инете спокойненько сижу, никто меня не выгоняет. А ужин превосходный... хороший набор продуктов.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А мы сегодня были на УЗИ!!!!
У нас все замечательно..есть правда пара НО, но мы на них не будем обращать внимание..
Поздравляю с УЗИ! Мы чуть поменьше, 2400, и по неделькам чуть поменьше, т.ч. можно сказать, что такие же... по-моему, ничего страшного... совсем и не крупные, нормальные, чего ты волнуешься раньше времени?

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Я тож в эфире!
добрый вечер!
Всем большое спасибо за поздравления. Очень уж мы скромные...
Ну, теперь и моя очередь поздравить пришла.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Всего самого наилучшего: счастья, здоровья, любви, легких родов!!!