Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 22:39     #765
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Юль, а скажи как вы это определяли, что зубы лезут????
Или в 4 месяца показался кончик зуба и в 8 тока вылез. Короче не понимаю. Но очень охота Кехины капризули, вставания ночью по 5 раз и хнык списать на зубы.... Потому как покормишь его или на руки возьмешь - успокаивается. Я уже ниче не понимаю... К какому врачу нафиг ребетенка тащить?! или это нормальное поведение. Но наслушаешься вас, как детки всю ночь напролет без просыпу спят и плакать охота. А еще диатез чтоб его так и разэдак. короче я в жуткой печали...
Нет,Оль.если зуб прорезался,луночка такая появляется,то зуб уже никуда не денется,расти будет....
А вот как определяли-десны набухшие,сквозь них даже просвечивали зубки,капризы да...грызла все с яростью.Мы все каждый день ждали,а прорезались так нескоро....
Но ты знаешь,у Сашки уже 2 есть,но я тебе скажу,что у нас тоже самое....
Веселый только на руках,почти всю ночь меня ест,причем молока у меня почти нет,но ему нужно не есть,а спать с сиськой во рту....Уже сил никаких нету....А в 8 утра орет от голода,встаю ему смесь делаю,и это после 5 часов непрерывного сосания меня!!!!!
Мы как раз с 3 до 8 утра висим,и никакого пролактина....
Сегодня к врачу ездили,так он орал в автокресле как резаный,не мог сам уснуть,надо на руки....
Сейчас пишу,а он у мужа на руках опять,привык так засыпать и всё!!