Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 19:31     #5
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет

Все прочитать все равно не успеваю, но хотя бы фотки просмотрела- все такие куколки, чудо! Взрослые, красивые, прелесть!

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Мы приживаемся в новом доме. Кругом еще бардак, но уже есть надежда, что когда-нибудь разберемся. Макс уже привык и не боится. Одно плохо- всех взрослых покосил грипп, да такой мерзкий, сижу сейчас с температурой 39. Каким-то чудом Макс пока еще держится и не температурит, хотя и не очень здоров.

Из нового у нас- несколько дней назад Макс схватил яблоко у меня из рук и в рот. Я думаю. ладно, все равно плюнет. Что вы думаете- он как затрясся, вцепился, присосался, 10 минут было не отнять. высосал весь сок из куска. При чем яблоки-зеленые, кислые. Короче, теперь нам нет покоя-как видит фрукты, кричит, я уже при нем и не ем. Вчера вот забыла, взяла при нем нектаринку- так он в крик, а мне жалко его так, ручонки трясутся так жалобно. Дала, высосал половинку. Я вообще-то против прикормов до 6 месяцев, а теперь вот и не знаю, переживаю. С животом пока ттт- порядок.