Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Так, рецеат такой. Баклажаны жаришь как обычно. Я жарю когда как - когда кружочками, а когда полосками и тогда весь фарш туда заворачиваю и красиво по тарелочке раскладываю - это гостям. Себе проще.
Фарш: Фета, чеснок, майонез и сметанка. Все перемешать до однородной массы, густой, очень густой, тут фета рулит, а не сметанка!!!
Взять миску красивую и укладывать слоями - баклажаны, потом фарш, до верха. И в холодильник! Но лучше каждый кусочек намазать и положить в миску, потом доставать удобнее.
А потом... берешь пиво, хлебушек и вилку. И понеслось...  
|
Ой спасибо!


Мне только муж пиво не даст
Цитата:
Сообщение от Стеф
занавес  я захлебнулась слюной 
|

Меня спасло только то, что я активно клубнику с персиками уплетаю
Цитата:
Сообщение от pugovi4ka
Извиняюсь ТОШ это что такое
|
Это дико дорогущий магазин детской одежды. Там в основном бренды. Я если чесно, даже не заходила