06-06-2007, 16:29
|
#8033
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 1 240
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Так, рецеат такой. Баклажаны жаришь как обычно. Я жарю когда как - когда кружочками, а когда полосками и тогда весь фарш туда заворачиваю и красиво по тарелочке раскладываю - это гостям. Себе проще.
Фарш: Фета, чеснок, майонез и сметанка. Все перемешать до однородной массы, густой, очень густой, тут фета рулит, а не сметанка!!!
Взять миску красивую и укладывать слоями - баклажаны, потом фарш, до верха. И в холодильник! Но лучше каждый кусочек намазать и положить в миску, потом доставать удобнее.
А потом... берешь пиво, хлебушек и вилку. И понеслось...  
|
занавес  я захлебнулась слюной 
|
|
|
|