Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 15:06
ответ для Kawaii на сообщение "очень тепло =)"
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Почему нельзя? На каком основании? Ты что-то подписывала, какие-то обязательства не рожать детей? Может это в правилах общежития сказано, так пусть подотруться такими правилами, это не законно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что это вообще гостинница. А наша фирма снимает там этаж под общежитие для сотрудников. И никаких договоров абсолютно нет. Просто у нас есть пропуск, по которому нам каждый день дают ключ. Вот и все. Мы там никаких прав не имеем.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, КЭТ, мне кажется что это проблема решится сама собой, только чуть усилий надо приложить. Уезжать куда-то? Блин, все переезды, это так муторно, и знать бы что там ждет райская жизнь. В Новороссийске на мой взгляд делать то особо нечего, кроме как на море валяться Да и в области, наверное, тоже. Не зря ж вы в Питере осели. Раз вам тут удобно и комфортно, то надо сделать все, чтобы тут остаться!
Спасибо за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите просто квартиру снять? Я вот считаю, что с малюсеньким ребеночком в общаге не очень хорошо жить.
Не потянем сейчас по деньгам...