Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 14:39     #9268
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Нас вобще-то давно ждет двухкомнатная квартира в Ленобласти. И родители у меня там живут (в смысле в том же городе). Но тогда мужу работу придется менять, так как до туда 130 км, на машине каждый день на работу не поездишь... И это проблема (найти там работу). Еще можно поехать жить к его родителям, еще дальше (сутки езды отсюда). Еще у меня в Новороссийске бабушка...
Вобщем вариантов-то много, но сейчас-то хотелось тишины и покоя. И чтобы все стабильно было. Простите дорогие, что ною тут!!!
Ой, КЭТ, мне кажется что это проблема решится сама собой, только чуть усилий надо приложить. Уезжать куда-то? Блин, все переезды, это так муторно, и знать бы что там ждет райская жизнь. В Новороссийске на мой взгляд делать то особо нечего, кроме как на море валяться Да и в области, наверное, тоже. Не зря ж вы в Питере осели. Раз вам тут удобно и комфортно, то надо сделать все, чтобы тут остаться!