Цитата:
Сообщение от Морская
Девочки, как эти трусы визуально выглядят?  
|
Самое смешное, что мне эти трусы и не пригодились!!!

Вернее, они просто на меня не налезли
Кому надо, я отдам
Цитата:
Сообщение от Nevo
Доброе утро! Меня зовут Владимир-муж Ольги. У нас ПОБЕДА!!!!!! Родили мы нашего Костика в 03ч 15 мин. 06 июня 2007г. Вес-3385 г., рост-51 см. В роддом приехали в 23-15. Так что всё прошло хорошо и быстро, ну правда Ольге пришлось нехило потрудиться  Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!!
Все подробности от Ольги будут чуть позже  Спасибо за внимание.
|
УРРРРРРРРА!!!!!
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Vesta
прям таки соблазнительно этот бандаж купить...А разница есть - после КС или ЕР? Или они одинаковые???
Бюстик надо, я, наверно, один куплю, потом посмотрю, что с размером...
|
я тоже один купила, а потом пока Тема спал бегом бежала в магазин (благо рядом) и со скоростью света мерила второй, т.к. одним не обойтись
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Сейчас сижу и шторку в колясочку мастерю. После Федюниной истерики на полтора часа после прогулки руки аж зачесались...
Есть нормальные люди, которые сначала спросят: а можно посмотреть? Или по личному опыту скажут, что пока смотреть не будем, не будем вас беспокоить. А другие сразу, извините, пихают свою башку под капюшон коляски: дай-ка посмотрю. Так и хочется по этой башке треснуть, чтобы мало не показалось.
|
я тоже придерживаюсь того, что нечего там в коляске высматривать
у нас прям на коляске такая сеточка есть, а то пришлось бы тоже мастерить - любопытных хоть отбавляй
Цитата:
Сообщение от mysha
какая молодчина! вот Федюне повезло - мама с руками
вы, кстати, уже показываете детку знакомым? мы решили пока месяц переждать с приглашениями, только близкие родственники.
|
мы показали только родственникам, а остальные подождут