Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 14:15     #2798
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
страхи какие, а если крестить позже? Как же жить - гостей нельзя, батерии нельзя, сглазы всякие ...лучше уж тогда булавочку подколоть...
Да нет, не то что нельзя - каждый сам решает, как с этим быть!.. кто-то спокойно смотрит на эти вещи, кто-то нет, и в этом нет ничего зазорного.
С родственниками у нас получилось потому, что одна из родственниц три года назад болела туберкулезом. Она пролечилась и все такое, но зачем рисковать?.. Получается, для нее и всей ее семьи до наших двух месяцев вход к нам закрыт. Ну, а чтобы всем остальным это не объяснять, да и чтобы никому особо обидно не было - то мы для всех объявили карантин - все по-честному!.. Как оказалось, наш педиатр придеживается такой же позиции.
Что касается глазов-сглазов. Если бы я по жизни с этим не сталкивалась, то, может быть, рассуждала бы спокойно, но...
Опять-таки, это только мое личное дело и мои личные бзики, а каждый сам решает, что для его ребенка допустимо, а что нет!..