Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 13:42
ответ для olesik4 на сообщение "Рита лови..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я читала ее сообщение, но не понимаю, что ЭТО такое, знаю, что это ничего хорошего, Рита написала, что может потерять дочу, но мы то знаем, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ириш, если говорить безотносительно Риты, то вообще раскрытие на один палец не очень хорошо.
Я правда не знаю о каком зеве шейки матки (внутреннем или наружном) идёт у неё речь.
Просто малыш растёт а и давит на приоткрытую шейку, поэтому накладывают швы, скобы или одевают колпачёк, чтобы доносить лялю и родить в срок.
А вообще, когда накладывают швы это само по себе может вызвать сокращение матки, так что всё зыбко. Хотя перед этим готовят наверняка, колют всякие миорелаксанты и проч.
У меня в 12-13 недель было раскрытие наружного зева на один палец, вот я испереживалась. Врач сказала, что если до 16-18 недель ситуация не исправится, то будет меня подшивать, но вроде всё обошлось (ТТТ) зев сомкнулся. Но это дело надо контролировать, раз уже однажды такое было.